Создал Бог Адама сразу
Что там? Тело, голова.
Пять конечностей, два глаза,
Рот и нос. И все дела.
Но для дамы его сердца
Взял он слева часть ребра,
В Купидоновом оконце.
А ведь можно из бедра.
Но, подумал, что идея
Взять от бедренной кости
Есть не лучшая затея
В Галактической сети.
Сердце. Пульс. Вселенной звуки,
Перекличка инь и янь.
Пусть в сердцах играют фуги!
А не там, где всяка дрянь... |
у Гомо Сапиенс взялась?
Возможно, это не конечность,
а был лишь хвост у праотца?