Стихотворение «За прохладными ночами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

За прохладными ночами...

За прохладными ночами,
Росных  капель бриллианты
Загораются свечами.
И березы, как атланты,
Подпирают  неба своды,
Сквозь туман раскинув ветки...
Отражает в темных водах
Лик Венера белой меткой.

Вот и августа дорога.
Повезёт - дожди начнутся.
Осень пусть придёт до срока,
Повод есть домой вернуться.

Надышался, накупался.
Всё забыл, чему учили.
Лишь тебя, как ни старался,
Я, увы, забыть не в силе.

Долго жду и дни считаю,
Не пытаясь гнать истому...
Собирает август стаи,
Мне бы с ними к дому, к дому.

Во дворе с тобой столкнуться -
Это счастье, в самом деле...
Вдруг и ты смогла вернуться,
А до школы - три недели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама