Стихотворение «Избегая событий дурманов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Избегая событий дурманов

Избегая событий дурманов,
Уклоняясь от правды негибкой,
Часто лжёт беспардонно улыбка,
Да и слёзы знакомы с обманом.

Жизнь снимает свою киноленту,
Несмотря на событий рутину.
Каждый любящий кем-то отринут
И любим нежеланным зачем-то.

Ради блажи... порой чем попало,
Соблазняют чужие пороги
Камень каждого ждёт на дороге...
Их всегда на соблазны хватало.

Нам ли, в жалобах вечных на беды,
От судьбы ожидать алиментов?
Каждый предан кому-то... и кем-то...
И кого-то предаст... или предал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама