Ну, в общем, это все бывает так...
В твой сон вдруг ангел прилетает.
И в комнате полночный полумрак
Любовью светлой тихо вытесняет.
Пока ты спишь..
Пока ты спишь, незримый свет любви
Все тело, словно чашу, наполняет.
И облик той, любимой на яви,
Собою ангел зримо воплощает...
Пока ты спишь...
И ты вдыхаешь этот свет в себя
Теплом любви он тело согревает.
И ангел, что хранит тебя всегда,
Частичку счастья в сердце растворяет.
Пока ты спишь...
***
00:50 7 января 2011 |
Я вижу, что Вы глагольную рифму уважаете? Похвально :)))