Стихотворение «Мемориалы упырям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Читатели: 570 +1
Дата:
«Разбитый памятник фашистам в Москве»

Мемориалы упырям

Пусть не сочтут меня излишне грубым,
Но вот чего никак я не пойму
В стране у нас, так это почему
Мемориалы ставят душегубам?

Кто нападал на нас, как дикий тать,
В России насыщаясь грабежами,
Тот вновь маячит в бронзе перед нами,
А мы должны его же почитать.

Где он прошёл, осталось запустенье.
Но он же с коммунистами борец,
Он мученик режима, наконец,
А русских убивать – не преступленье!

Людей свинцом и голодом губя,
Собой довольны, благостны и сыты.
Не странно ли, что гнусные бандиты
В герои записать хотят себя?

По всей России смерть и горе сея,
Спеша набить карман бездонный свой,
В страну вломились бешеной ордой.
И это называют – “эпопея”!

А если кто позорной смертью пал,
О них жалеть не стоит меж живыми.
И как могло случиться, что над ними
Воздвигнут в наши дни мемориал?

Нас извещают каменные плиты
О бедственной судьбе чужих солдат,
И в том, конечно, Сталин виноват,
Что все они безжалостно убиты?

Вон тот хотя б, сражённый наповал,
При жизни был таким пушистым, белым.
Ну убивал, ну грабил между делом –
Так он же ведь с Системой воевал.

А сколько по России всей лежит их!
Напрасно был уверен каждый тать,
Что может наших граждан убивать
Для выгоды буржуев недобитых.

Забраться в грязь пытаются скорей
Апологеты западного рая,
Проклятия России повторяя,
И громко восхваляют упырей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама