Стихотворение «Возвращайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Возвращайся...

Ты уехала, вдруг растворилась
Где-то там, в неизвестной далИ
Той туманностью оборотилась
Словно птица от стаи отбилась
И ту стаю не можешь найти

Очень часто смотрю на дорогу
По которой давно ты ушла
Моё сердце тоскует тревогой
Я увидеть хочу эти ноги
Что по ней мне навстречу спешат

...Только пыль, её ветер гоняет
Песком забивая глаза
Нет тебя, ну а образ летает
Что кого-то мне нАпоминает
И душою пробилась слеза

А вокруг как-то серо, уныло
Будто в небе одно вороньё
Моё сердце тебя не забыло
Помнит всё, между нами что было
И, надеется, будет ещё

Возвращайся ко мне вечерами
На всеночную нашу прийди
Чтоб возник снова мост между нами
Чтоб хотели друг друга глазами
В " Нашу эру ", чтоб снова войти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама