Стихотворение «Прощаю! Хоть и не прощен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 524 +1
Дата:
«Прощаю, хоть и не прощен»

Прощаю! Хоть и не прощен...

Прощаю! Хоть и не прощен…
И верю, что меня прощают,
И думаю, что укрощен,
Когда смиреньем угощают.                

                                      2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама