Жизнь вновь мне говорит: "А ты должна!
Отрезок времени - пройти сполна,
И взять все то, что ты сама лишь пожелаешь,
Не плакать, не роптать… когда прощаешь!"
Прощать! Кого? Зачем? А стоит?
Ведь тот, кто предал, разве он в жару напоит?
Иль в холод – он тепло свое отдаст?
Кто раз лишь предал - тот опять предаст!
Жизнь повторяет: «Ты должна!»
Отдам долги и расплачусь сполна…
Но, только так, чтобы не брать взаймы,
Ведь много у Судьбы в запасе кутерьмы!
Взять у тебя, отдать любовь - другому?
Такая «сделка» для меня ведь не знакома…
В любви обжечься? Лучше уж - сгореть,
Не в силах больше - ложь твою терпеть…
Но все проходит, ночь сменяет день,
Стекает с прошлого – обмана тень,
И солнышко, смотри, сияет ярко…
От слов другого мне, поверь, так жарко!
Весь холод прошлого – тебе оставлю…
В любовном царстве только я лишь правлю!
А ты? Был Царь… теперь лишь только шут…
Мной "управлять" – не сможет плут!
)))
Возьмите этот стих, мужчины, на заметку:
Разгневать женщину, что пальчик поместить в розетку! |