Стихотворение «Упасённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Упасённый

Упасённый от тысяч ненужных для счастья хвороб,
Унесённый ветрами из всех заколдованных мест,
Я ещё не коснулся стопою нехоженых троп...
И пока на спине ощутить не сподобился крест.

Убаюкан с рождения верой в победу добра,
Подзадорен желанием не потеряться во тьме,
Я ещё не нашёл птицы счастья заветной пера,
И пока не умею утаивать страсти в уме.

Даже если мне в жизни немало тревог суждено -
Разведённые крылья не просятся в страхе к плечу.
Я ещё не успел научиться терпению, но
Крест по силам, а значит я верной дорогой лечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 25.09.2013 (1)
Замечательное стихотворение, успехов.
     15:39 14.02.2014
Спасибо Вам большое Ольга на добром слове)
С уважением.Ольга
Реклама