Стихотворение «Первый осенний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Первый осенний снег

Ну…какая же ты незаметная?!
_______
Любознательна и впечатлительна
Мушка белая – в тучке – дискретная,
Откровенная и соблазнительна…
Ах…зачем же ты лезешь в гостиницы,
Населяешь проспекты и садики?!
Крошка нервная, льнущая хищницей,
Отметайся в подспудные тазики…
Ох...какая же ты злободневная?!
_______
Избирательно и поучительно…
…всё живое – златое – осеннее
Умирает кессоно-мучительно…


03. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама