Стихотворение «В Рассольники!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:

В Рассольники!

Если нет идеи свежей,
ни сюжета... ни-фи-га! -
мы в Рассольники кортежем
мчимся на броневиках...

Переносно... фигурально...
виртуально... Но зато
"бред наскальный пасторальный"
жанром стал у нас в ЛитО.

Это классики так пишут -
в строчках смысл и между строк.
Ну, а мы... "латаем крыши"
и летим всё выше, выше,
не ступая за порог...
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама