Предисловие:
Аллюзия (лат. allusio — «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая явное указание или отчётливый намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт или известный персонаж.
Приятель мой в аферах наших дней такой новатор,
Что равных - не старайся - не найдешь в веках.
Кого угодно он оставит в дураках,
И отдыхает рядом с ним великий комбинатор. |