Предисловие:
КрыТеГов бойтесь, сайта «смотрящих» -
В кольчугу оденьте стихи - «помидоры»,
СлогОв не страшитесь Своих Настоящих,
«Шоры» отбросьте и рушьте «заборы».
Прошёлся КрыТег по стихам,
Серпом своим по «причиндалам».
Обрезал лишнее как срам –
ПаеТ же Прима стал в Танцзалах.
Жуёт солому как Пегас.
Совсем как – вегитарианец.
Уж не мечтает про Парнас.
А дар поднёс "цензор" - данаец.
Творит, "рисует" пируэт -
Ничто меж ног уж не мешает.
Погиб в Душе его ПаеТ -
Но он об этом не страдает.
.....................................
ПорхАет в танце как в экстазе.
Не льнёт к экрану монитора.
Страшится "ямбов" как заразы.
Им изменил он с Терпсихорой.
|