Стихотворение «Я помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Контрольный в голову...
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Я помню...

Я помню серый шелковый халат,  как в пальцах дерзких ткань его трещала...
По-детски нервно, с головы до пят, мы в страсть нырнули, как под одеяло.

Как я своей стеснялась наготы, но ловко, лаской обневолив тело,
Сорвав покровы, в царстве темноты, как смог ты сделать так, что я взлетела???

Укутанная в поцелуев кокон, не понимая счастья своего,
Я плакала, боясь рассвета в окнах  и что теперь лишусь тебя всего...

Когда ж, от слез непрошенных устав, заснула я, в пережитом купаясь,
Ты тихо встал, мне должное отдав в любви, и в дымке долгих лет растаял...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама