Стихотворение «ПЛЕТЬ И ВЕНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:

ПЛЕТЬ И ВЕНИК

басня

Миноборонный деятель, стратег,
Да фаворитка и военэксперты,
Воров возглавив, обелили грех,
А потому невинны: просто – жертвы...
                   -----------
Сказала Плеть: «Доколь терпеть?!»
И щёлкнув кончиком хвоста,
Спине кровавые места
Со свистом продолжает несть.
А Веник спел: «Я храбр и смел!»
И он гуляет по спине
В парной на радужной волне,
Но не поганит чью-то честь.
                  ----------
Закон суров для всех в России.
Есть – просто спины, есть – святые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама