Стихотворение «потому что нельзя потрогать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

потому что нельзя потрогать

я напишу а ты не поймешь
потому что нельзя потрогать

запах камней.. воздуха дрожь
безразлично-уставший взгляд бога
и солнца которое умирает

о том что открытыми и разграбленными
стоят наши миры
миром навязанным

.. напишу

про то что жить наверное проще
с ногами босыми намертво связанными

полотном будет зеркало что бы глаза
сквозь буквы смотрели в глаза
и видели лица не много расстроенные

а еще ящики.. ну вернее наши дома
которые не своими руками построенные

и эти картинки серые.. опишу
плохую погоду и грязь налипающую

и буду надеяться что не спешу
и не кажусь о чем-то секретном знающим

но попрошу тебя поверить мне
всего на одно небольшое мгновение

в то что перед мечтой и счастьем
только забор из желаний чужих
и абсолютно точно не нужных мнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 14.12.2013
отличное чувство формы верлибра! и с дорогой к счастью согласна)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама