Стихотворение «Неожиданное открытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Неожиданное открытие

Вчера во всём городе свет "рубанули"...
И я три часа просидел без и-нета.
- С семьёй пообщался, покуда нет света,
И, как оказалось, - чудесные люди!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама