Стихотворение «Старые фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Старые
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:

Старые фото

Фотографии старые многое могут сказать.
На мгновение время вернётся в них словно опять.
хоть давно постарели одни,а иных уже нет.
Эти снимки хранят дорогой нам немеркнущий свет.
И мы знаем так много о том,что им знать не пришлось.
Да и время безжалостно    с ними порой обошлось.
Предвоенные фото смотрю из далёких тех лет.
Кто-то в форме военной,вот милый семейный портрет.
Как хотел бы помочь и от будущих бед уберечь.
От репрессий и ада военного предостеречь.
Они рядом сейчас.Они живы и так на века молоды.
И,может быть счастье,что нет в них предчувствий беды...
Пока эти снимки мы бережно будем хранить.
Им суждено продолжать в нашей памяти жить.
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 02.01.2014
Когда-нибудь мы тоже встретим
тот светлый берег на пароме,
И, оглянувшись, скажем детям:
"Храните нас в фотоальбоме..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама