Стихотворение «О чём молчала женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 567 +1
Дата:

О чём молчала женщина

О чём молчала женщина,
Когда вы говорили.
О чём мечтала женщина,
Чтоб ей цветы дарили.

О чём молчала женщина,
Когда вас провожали.
О чём мечтала женщина,
Чтоб вы не уезжали.

О чём молчала женщина,
Когда вас предавали.
О чём молчала женщина,
Вы так и не узнали.

О чём мечтала женщина,
Чьё имя вы забыли.
О чём молчала женщина?
О том, чтобы любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 10.03.2014
какая женщина у вас скромная)  
     21:11 10.03.2014
Умничка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама