Стихотворение «Трепетный родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

Трепетный родник

Нам казалось                
Что уж все забыто        
Перестало                    
Приходить ночами      
Навсегда                        
Забвением покрыто      
Прошлое                        
А было ли оно?            
Нет ни грусти в сердце
Ни печали                      
И забыто                        
Прошлое давно            

Но ты снова здесь            
И все сначала                  
На пути                              
Забвение сметая            
Прошлое                          
К нам в двери постучало
Я опять                  
К твоей груди приник    
В моем сердце            
Душу очищая              
Вновь забился            
Трепетный родник    

Что ж случилось?    
Все как будто то же  
Или мир успел          
Перевернуться          
Словно к роднику    
Любовь, похоже        
К нам приходит        
Жажду утолить        
А затем уходит          
Чтоб вернуться        
И с таким же            
Наслажденьем пить
Послесловие:
Прошу я
Всех святых из Мекки
Чтоб скверной
Не покрыла душу осень
Чтоб украшал
Хмельной задор вовеки
Твоих годов
Чарующую проседь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 19.01.2014
Меккантильно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама