Москвичей, таких не мало, стужа зимняя достала.
Старый хрыч – седой мороз нам подарки преподнес.
Запуржило, замело, стало всё белым – бело.
Ветер дует, завывает, снег за ворот залетает.
По щеке ползет слеза, обморожена щека.
Пальцы болью отдаются, ноги задубев не гнуться.
Побыстрей бы добежать, рюмку путинки принять,
Борща с салом навернуть на диване прикорнуть.
22.01.2014 |