Стихотворение «Письмо,которое ждет отсрочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Письмо,которое ждет отсрочка

Строчки ложись нервным, но ровным почерком,
А линии были острые,но нежные, в общем-то,
Словно тот,кто писал, вспоминал о любви...
...и боли,но сердце уже не сточится.

А счастье казалось совсем близко,
Типа любовь в воздухе,а небо низко,
И, кажется, можно обнять весь мир,
На горизонте свадьба и торжественный пир....

Миг,и все рухнуло, стало серым....
Любовь сбежала, оставив за собой след, и,
Шрамы, разорвавшие хрупкое сердце,
А холод запер на замок в душу дверцу...

И небо ,теперь, стало недостижимым!
Мир слишком большим, а люди все лживы.
Словно тот, кто дышал, позабыл сделать вздох.
А сердце запомнит и этот урок.

И боль останется в этих нервных,но ровных строках,
Про любовь же напишет он только в скобках,
И последней появится обычная точка.
Но шрамы не стерлись...письмо ждет отсрочка....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама