Стихотворение «От маеты куда же деться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

От маеты куда же деться

От маеты куда же деться
Послушной Божией рабе?
Я по любви тоскую сердцем,
Скучая телом по тебе.

Ждать вопреки... а хорошо ли
На части рвать судьбу свою?
Я ведать призвана душою,
А знать - желаньям отдаю.

Любовь во веки не устает
Идти за счастьем по следам.
Я отдаю любовь устами,
А целовать - дарю губам.

Мечты бессонными ночами -
О, это сказочный Сезам...
Я чувствую тебя очами,
А видеть - отдаю глазам. 
.

11.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама