Стихотворение «Колыбельная наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Колыбельная наоборот

Переждем, и все случится…
Слышишь – кто-то в дверь стучится?..
Ночь…
Не случайный ли прохожий
Ищет – не находит тоже?..
Ночь…
Кто он – этот третий лишний,
Что – усердствует излишне?..
Ночь…
Дует из окна, - нет мочи…
Не спасет полоска скотча…
Ночь…
    Эти странные метели…
    В нашей на двоих постели…

Стыло… Далеко до света…
Как в ушко иглы продета
Ночь…
А в зрачках твоих лучистых
Будто прячется нечистый…
Ночь…
Нет ответа: почему же
В комнате такая стужа?..
Ночь…
Только ждать – когда случится
Или кто-то постучится
В ночь…
    Эти странные метели…
    В нашей на двоих постели…
    Эти странные метели…
    В нашей на двоих постели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 07.03.2014
воистину
сила противодействия равна силе воздействия
вплоть, до полного содействия  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама