Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизнистихи из Алатырястихи 2014о жизни поэзия 2014о жизни 18 строк
Сборник: О жизни 18 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Одиночество

Как ветка без листьев
Давно я простился
С судьбой шелестящей своей.
Одною щемящей
Осталась от счастья
Мне память фиксажем тех дней.

И утренний иней
Порою стал зимней
Холодной безжизненной мглой.
Мой мир одинокий
Похож на безликий
Раствора цементного слой.

Смотрю на пространство,
Что было прекрасно
Когда-то с моим воплоти.
И в капли дождя
Разрывает меня
Сидящего тут взаперти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама