Стихотворение «Поганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: грибыстихи из Алатырястихи 2014природа поэзия 2014флорафлора 12 строк
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Поганка

название


У поганки шарфик,
Припухлость на ножке.
Берегись такую
Брать себе в лукошко.

Срежешь,- не темнеет,
Ну, совсем ни грамма.
Много белой злости
У зловредной дамы.

Так как ядовита
Чересчур она,
Отойду в сторонку
К остальным грибам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама