Стихотворение «В режиме ожидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

В режиме ожидания

Разлюблена, повержена, подавлена...
(О, тот удар пришёлся мне под дых)
Стою всё там же, где тобой оставлена -
В июльских травах, пьяных и густых.

Не ухожу. В режиме ожидания
Глотаю слёзы, унимаю дрожь...
Боюсь, что ты, вернувшись с покаянием,
Меня на прежнем месте не найдёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама