Стихотворение «ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
С ЮМОРОМ И ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Женский день для нас отрада.
Жёны бегают с утра –
Варят, парят. Сердце радо.
Выпьем вдоволь мы. Ура!
Отдадим честь женской доле,
Прославляя женский лик,
По своей и божьей воле
Погуляет всласть мужик.
Этот праздник ждём всегда мы.
Честно ждем, без дураков.
В этот день для нас вы – дамы,
Для российских мужиков.
На другой день вроде как бы
Стали вы опять для нас
Как обычно – наши бабы:
Праздник кончился для вас.
Вот такая тут петрушка.
Для раздумья нет причин.
Где моя большая кружка?
Праздник, братцы, для мужчин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама