Стихотворение «Талант...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 381 +1
Дата:

Талант...

В.В.С.

Талант…Это свет из окон, дверей…
Переливается через край стакана душа.
Стихи…Это облачная акварель,
Меняющая очертания, взгляд малыша.

Талант…Это зовущая смычками страсть,
Нежные лепестки, щенячий взгляд.
Стихи – запах свежерубленных дров,
Костёр, отрезвляющий дождь, трав аромат.

Талант – прозрачный бокал, вызревший квас,
Капельки слёз на запотевшем стекле.
Луна, рассыпающая куски хрусталя,
Свеча, звезда и чистый лист на столе…

ТАЛАНТ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама