Стихотворение «Антифутуристическая неоутопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Антифутуристическая неоутопия

Над промышленным районом дым из труб.
Люд промышленных районов прост и груб.
Ничего ему не стоит из пивной
Блядей пьяных притащить к себе домой.

Над промышленным районом вьётся дым.
На завод к станку – дорога молодым.
Занавешенные окна их квартир
Цели в тире; а пивная – это тир.

Над промышленным районом дым труб из.
У станка работать сутки их каприз.
Затхлых комнат сумрак, тучи сонных мух –
Жизнь в промышленном районе вся в дыму.

Без затей жизнь, без излишеств, мрачен взор.
С рюмку водки им доступный кругозор.
Над промышленным районом дым из труб.
Люд промышленных районов прост и груб.
                                                 9 марта 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама