Стихотворение «Стихи " Дворовый диалог"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День военного разведчика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 579 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в дни грузино- осетинского конфликта.

Стихи " Дворовый диалог"

Начальник смену провожает
С завода звучным матерком.
Кой- кто желудок раздувает
По- клински сваренным пивком.

 Кто поумней да и постарше,
"Поднаторев" от новостей,
"Козла" забить и поделиться
С друзьями "свежаком" вестей:

  -Как в детстве: помнишь про конфетку
В "зажатом потном кулачке" ?
Мы обобрали малолетку,
Потом подрались на толчке.

 Так и сейчас "конфетку парит"
"Непутин" наш в своих руках:
Кого- заводиком одарит,
Кого- подержит на бобах.

  -Мы засылали малолетку
К бичу с соседнего двора.
После "прикола" к "бедной" детке
Бича "мочила" вся братва.

 Так и сейчас американцы
Грузин подставили под нос,
А русофобные засранцы
Несут по прессе "пресс-понос".

  -Собак на "медведя" спустили,
С грузин собрали свой навар.
Хохлы в Крыму нас не пустили.
Полякам сунули радар.

  -А помнишь?- сторожу платили
Чтоб к женской бане допустил?
Теперь "откаты" превратили
В доход чиновных воротил.

 А монопольные "конторы"
Чиновникам принадлежат.
В раю живут все наши воры,
Перед законом не дрожжат.

  -А в детстве часто с пацанами
Набеги делали в сады.
Потом под рваными штанами
Мелькали голые зады.

 Американцы- тоже сдуру,
Хоть дома- долларовый спад,
Несут другим свою культуру:
В Ирак, Авганистан и Чад.

  -Как в пятый раз- в наш клуб ходили-
Про самогонщиков кино,
Потом портвейн в лесу допили,
Прошли на танцы чрез окно.

 Теперь кино- какое хочешь
Про суперменство- секс- садизм.
Смотреть его нет больше мочи-
Чем-то хорош социализм!

  -Про улучшенье жизни врали-
Бензин- дороже молока.
Мы не за тех голосовали,
Или не дожили пока.

 Быть может мы достойны большего
Чем- социальный "Экскремент"?
Кто- "проморгал" приватизацию?
А кто- не упустил момент?...

Опять поднимем по стакану,
Промыв все новости за год.
Скоро погрузимся в "нирВАННУ",
А утром- снова на завод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама