Стихотворение «Лепестки алых роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Лепестки алых роз

Лепестки алых роз лишь примяты,
И постель наша дышит теплом.
Ещё ночь не сменила наряды,
Но рассвет наступил за окном.

Покидать нам с тобою придется
Наше нежное ложе из роз.
Купидон нам с картины смеётся -
Мы в плену своих сказочных грёз.

Осыпал ты меня лепестками,
Гладил руки и плечи мои.
Соловьи под окошком часами
Пели чудные песни свои.

Заставляет нас утро прощаться,
Прерывать этот пыл неземной.
И приходится вновь расставаться,
Но в душе целый день я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама