И все случилось-
Все сбылось...
Свершилось, и-
Переплелось-
Со светом- ночь,
С кошмаром- явь,
И с белизною-
Грязь...
С закатом- кровь,
С душою- боль,
Со стоном- крик,
И с воплем-вой...
Берез осенних забытье,
Погост, и-
Воронье...
.........................
Снег... Снег... Снег...
На спящей дороге,
На темной дороге,
На страшной дороге...
Снег...
Мы ступаем, как по бульвару,
Друг за другом-
За парою-
Пара...
По снежной дороге,
По темной дороге,
По страшной дороге...
В смерть... |
Снег..." - хорошо, но жутковато!)
Спасибо!