Стихотворение «Кубик Рубика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Кубик Рубика

Чего хочу, я сам не знаю
Кручу, верчу, не понимаю
Свой кубик Рубика в уме

О том, что с девушкой несмел
О том, что завтра будет поздно
Мечтать о звездах ночью звездной
О том, что годы пролетают
Уже во сне я не летаю
О том, что надо всё ж решаться
Куда, когда и с кем смотаться
И не спьяна, не с пьяной бочки
Болит спина и ноют почки
Коль нечем крыть, мои браточки

Пора уж в Крым
Дошел до точки…

март 1989 г.
Ленинград
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама