Стихотворение «Не пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:

Не пара

Мне надоело рифмоплётство
И эти глупые стишки,
Но бросить это всё не просто,
Как замолить свои грешки.
Любовь меня так вдохновляла,
И я строчить не уставал,
Любовь, конечно, не пропала,
Но я вот от любви пропал.
Тебя я постоянно видел,
И каждый день был днём мечты,
Тебя любил и ненавидел
За все сожженные мосты.
Я знаю, мы с тобой не пара,
Но сердце разуму претит,
И точно, словно Божья кара,
Твой голос в голове звучит.
Я поступил неосторожно,
Всей правды я не утаив,
Разрушил всё, что только можно,
Любовь к тебе лишь сохранив.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама