Мне нужно хоть в кого-нибудь влюбиться..
Бесцветность дней желаньем расцветить.
В безумной страсти утонуть, забыться,
И, может, наконец-то полюбить...
Привычка жить по точечкам созвездия
Однажды нам предложенным судьбой,
Постылой станет мукой на столетие
Тому, кто хочет яркой быть звездой..
Я променяю это постоянство
На краткий миг падения в огне.
Познать другое, новое пространство
Порой важней, чем жить в уютной тьме... |