Стихотворение «Смена профессии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Смена профессии

Официант из ресторана
Пошел в полицию служить.
Бандиты, воры, хулиганы,
И чаевых не получить,

Но как он счастлив в результате:
«Работа точно на мой нрав.
Пускай я проиграл в зарплате,
Зато клиент всегда НЕ ПРАВ!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама