Стихотворение «Песня о Куке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 595 +1
Дата:

Песня о Куке

Если Кук оказался вдруг,
И не Кук, и не как, а так,
Если Кук сразу не уйдёт,
То туземец его сожрёт.
Кука в море тяни, вонИ,
В море тоже полно, но
В корабле вы вдвоём, в нём,
Ну, а главно, живьём.
Остров ты увидал большой,
Ты оттуда скорей рули,
Куку ты сходить не вели,
На берега земли.
Вдруг сидит там какой чужой,
Он возьмёт вас и съест в присест,
Кука ты береги, моги,
А не можешь – беги.
Если Кук заскулил, заныл,
Хмурым вялым он стал, как кал,
А когда ты пить предлагал,
Он стонал, но не брал.
Если шёл Кук в сортир, как в бой,
Знать, в обмене веществ расстрой,
Значит, что-то не то он съел,
Корабль ему надоел.
И вот Кук занемог и слёг,
Укачало его, взялО,
А когда к берегам подходил,
Кук без сил был, но пил.
Если б ты захотел, сумел,
То бы Кука никто не съел,
А теперь Кука нет – объет,
Людоеду он пошёл на обед.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама