Стихотворение «Что этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 61
Читатели: 403 +1
Дата:

Что этот мир

Что этот мир? Куда бежать, к чему стремиться?
По черепам стучит блатная колесница.
На ней стоит в златом обличье ложь.
Поэт гляди, и сильно не тревожь,
Ее заманчивые ляжки...
Не то, не то, волшебные мурашки,
Распухнут от твоей  щекотки.
Она свой яд в твою хмельную глотку,
Плеснет, как благо цианида.
Не зря всю ночь блаженная Фемида,
Содрав с очей пристрастия платок,
Вам кипятила жизненный итог,
Стараньем златоглавого тельца.
Так где ж конец? Не будет вам конца...
Реклама
Обсуждение
     08:50 25.05.2014
Хорошо! Фолософски...
     09:17 09.05.2014
Акраш,очень красочно у вас описан этот стих,тянет на поэму, продолжения надо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама