Стихотворение «Карандаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

Карандаш

Тонкая линия жизни
Ведет ее карандаш
Если грифель сломается
Значит, окончен путь наш

Если ведет эта линия
Дальше за облака
Будет и жизнь пера росчерком
Воздушна, светла и легка

2008 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама