Стихотворение «ЛЮБИТЕЛЯМ СОБАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

ЛЮБИТЕЛЯМ СОБАК

Я люблю «братьев» наших меньших, но
вместе с любовью они требуют ещё и ухода
за собой, что обязывает к приложению усилий.

Прогрело солнышко листву,
Что вырвалась с набухших почек.
Тепло приходит наяву,
И звоном тишина стрекочет.

Лохматит зелень чуть кусты…
Эх, поваляться бы на травке!
Пригладить старчества мечты,
От городской отвлечься давки.

Вдыхаю аромат цветов,
На зелень взгляд бросаю зрячий.
Я петь природе гимн готов.
…Но влип ногой вдруг в кал собачий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама