Смотря на девушек с тоскою иногда:
Подозреваю, были у Кощея дети.
Не смог Иванушка разбить его яйцА,
Лишить потомства, продолженья рода Смерти …
Одержит верх над глупостью пусть здравый смысл,
Любви Кощей, Яга и возрасты покорны.
Пусть перевесит ум гламурный тот каприз,
Терзания диет смешных и даже вздорных.
Послесловие:
Должна быть женщина немножко пышкой –
Доской успеешь полежать в гробу.
Диет мученья сделают худышкой,
Подобной и селёдке, и столбу.
.
первое четверостишие чёткое
остальное коромысл
он и в Африке коромысл
.