Стихотворение «ОН не с Вами! ОН против...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

ОН не с Вами! ОН против...

Слепая смерть Вам может быть необратимым искупленьем
пусть семь несчастных поколений  стирает небо в прах и пыль  
не обвиняйте в воровстве
писаний
древних иудеев
кому-то  
ОН шепнул в емэйле мол не за Вас он
а за "тех"
чье имя горсточкой земли проклятием
земному аду
укрытые кирпичной кладкой чьи голоса
увы  
немы
забейте гвозди поскорей
пребудет всем согласно доли
пустыней стало отче поле
гореть Вам вечно на костре

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама