Открытый взгляд, таящий силу,
И головы седой наклон,
Как много он поведать миру
Так не успел, и вечный сон,
Что смежил глаз любимых веки
И монолог немой прервал,
Вновь буду ждать, мечтать и верить
Киноэкран покажет бал,
Где князь Балконский в вихре вальса
Закружится в мечтах о славе,
Где Штирлиц за врагами гнался -
Любая роль, все было главным.
В его судьбе любовь навеки
И боль утрат переплелись,
Пусть память будет о нем вечной
Прощай,Артист, Виват, Артист...
06.12.2009 г. |