Стихотворение «Паучья власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:
«Ярославль. Плакат у входа в Кремль»

Паучья власть

Дерьмократическая мразь
У нас во власть пробралась кучей
До омерзения вонючей,
Но ни к чему кричать ей: «Слазь!»

Она не слезет. И открыто
По всей стране какой-то сброд
Жрёт, гадит, чавкает, блюёт,
Едва дорвавшись до корыта.

Вам не избавиться от них,
Ведь эта пятая колонна
Царит как будто бы законно
Со дня “попойки на троих”.

А люди думают: так надо,
Они, мол, выше, им видней.
Видней, конечно, как людей
Вконец ограбить словно стадо.

Наш человек и мал, и глуп,
Его влечёт одна морковка,
Его обманывают ловко
И обдирают на тулуп.

Не дожуёшь морковку эту,
И зря надеется народ,
Что государство нас спасёт,
А государства-то и нету.

Рвут расчленители страны
Её на части жадной сворой,
Грозят России смертью скорой –
Им люди вовсе не нужны.

Да что им люди? Сами стали
Те, что с экранов врали нам,
Лишь приложеньем к кошелькам
И нет для них другой морали.

Мы в коконе из крепких пут,
И нам не вырваться, покуда
Ещё не опустело блюдо,
И пауки страну сосут.

Паук бессовестен. С чего бы
Нам ждать, что он страну спасёт,
Когда при слове “патриот”
Он тут же корчится от злобы?

Нередко он велеречист
И говорит слова пустые,
Но стоит вспомнить о России,
Как завопит: “Позор! Фашист!”

Российский газ сегодня лаком –
Паук потребовал от нас,
Чтоб мы ложились в гроб сейчас
В угоду натовским баскакам.

Что пауки соорудят,
Обвив страну змеевиками?
Не государство тут над нами,
А самогонный аппарат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама