Стихотворение «МУЖИК, ЧЕМ СТАРШЕ, тем становится богаче ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 597 +1
Дата:
«Хотел обидеть слабую»

МУЖИК, ЧЕМ СТАРШЕ, тем становится богаче ...

Мужик, чем  старше, тем  становится  богаче :
Все  камни  в  почках,  золото  в  зубах,  
Природным  газом  сверху  донизу  накачан,  
Недвижимость  припрятана  в  штанах.  

В  артериях,  в  моче  и  сахар,  и  железо,  
На  голове  не  плешь, так  серебро,  
Свой  пруд  в  кровати, разновидность   диатеза -  
Смирится  ли  с  богатством  тем … «ребро» ???


название
Послесловие:
Был  постепенным  к  нажитому  путь - переход,  
Наложено  судьбою  на  чело  тавро,  
Определён  ритм  жизни: рассвета  и  исход.  
Жил, с  детства  инвалид, пожертвовав,   ребро ...  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 24.06.2014 (1)
Решили прозу в стих переложить?.. не плохо получилось.  
     07:41 24.06.2014
Сам  не  знаю, что  хотел ...  юмор  увидел ...   хоть  и  черноватый ...                    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама