Стихотворение «"Не ложьте!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Не ложьте!"

Разобраться б в этой жуткой яви,
Что поэт нам в столбики наклал:
Лампу на хрена дугою плавить?
Ведь стекло – ни разу не металл!

В русском языке одни пробелы,
Знать, настольной книгой был «Устав».
Всё представив, тоже поседела,
Даже в неожиданных местах…

                            Ирина Савинова "Я тоже поседела…"
                            http://www.stihi.ru/2013/04/17/7221




         "Не ложьте!"

Прочитав такое откровенье,
Я невольно, вмиг оторопел,
Словно сам прочёл стихотворенье,
И от впечатлений поседел!

Эта боль теперь меня тревожит
И даёт фантазиям размах...
(Да и кто растолковать мне сможет:
Седина - в каких-таких местах???)

Ведь дурак-читатель в общем-целом
Всё привычно сводит к жанру "ню".
Так что Вы кончайте с этим делом-
Вырубайте ересь на корню!!!

Нас ведь, между прочим, смотрят дети
И, читая этот геморрой,
Как они воспримут строчки эти
Детской впечатлительной душой?

Вы уж их словами не тревожьте
"Что поэт нам в столбики наклал"(???)
От души советую НЕ ЛОЖЬТЕ-
Ведь и стих- "ни разу не металл"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:33 25.06.2014 (1)
Комментарий удален
     18:54 25.06.2014
1
Грустно то, что наш язык бушменский,
Засоряют горы чепухи-
Жаль, что не сказал Преображенский
Что читать не стоит и стихи...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама