Стихотворение «Христос воскресе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Христос воскресе

Христос прошел все муки ада.
Христос воскрес ! Он победил!
У сатаны бороться с Богом ,
Да попросту не хватит сил .                                                                                                                    
Христос воскрес во имя мира,                                                                  
во имя жизни и добра.                                                    
Христос воскрес во имя света,
во имя счастья и тепла.
Христос воскрес  для всех людей планеты,
что б с нами вместе пело лето, и не было бы зла.
Христос воскрес,
вошел на неба и сел в одесную отца.
И, Троица Святая с неба на землю посылает чудеса:
Проснулись горы и долины,
проснулись реки и моря.
И солнце ярче светит,
и голубее стали небеса.                                                                                
Проснулся лес,
запели птицы, встречая теплую весну:
                               «Христос воскрес!
                               Христос воскрес!
                               Христос воскрес!»
                                Во истину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама