Стихотворение «Жертва вечерняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Жертва вечерняя



Ночи сумрак пал на землю,
В беспокойной тишине
Я застыл, и звукам внемлю
Открывающимся мне.

Что-то жду... Весь нервы, трепет.
Вечер чёрен, злобен, дик.
- Ужас! Мглы туманный лепет
Вдруг - пронзает жуткий крик!

Оглушает и - уходит,
И с приливами крови
К сердцу холодом подходит
УмиРАющей люб_ви...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5439526gZoh


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама