Жизнь на земле по сути — чистый бред,
Кто уподобился открыться вечной тайне,
Когда к столу подали сто котлет,
Сготовленных на кухне тети Тани?
Зачем ломать мозги, их лучше скушать...
И заправляя блюдо майонезом,
Найти ответ в чревоугодной буче:
Не заменяя разумы протезом.
И все же для чего весь этот бред?
Оставить за собой весомый след,
Чтобы в компании нетрезвые потомки,
Дойдя в суждениях до самой сути кромки,
Могли сплести какой-нибудь сонет,
На счет того, кто оставлял поганый след.
Ведь не оценят. И рабы лукавых,
После кроватных неуемных битв,
Насытившись девической забавой,
В экстазе переливчатых молитв,
Нальют вина и скажут: - Все — туфта!
И все дела небритых полупьяных предков,
Не стоят кисленькой конфетки.
Так вот — не оставляйте в жизни след.
Ах, выпить? Так шагай в буфет... |